安东 (reon) wrote,
安东
reon

Category:
  • Music:

Умка без Броневичка

задумал сходить на концерт Умки - и сходил на концерт Умки в ЦДХ.
прошедшее как-то предложение составить мне компанию не вызвало в рядах френдов особого энтузиазма... активнее надо было PRить.

перед началом меня вдруг так разморило (чего давно уже не было) от недосыпа (похоже), что чуть было не проспал начало концерта ))

между тем, концерт оказался весьма интересным. если быть точным, не просто концерт, а Фестиваль Акустик-Экспресс Питер-Москва. во как! несмотря на пафосное название, все прошло спокойно, музыканты абсолютно не отягощены звездностью, радовали грамотной акустикой и приличным уровнем вокала. короче, уровень был явно лучше, чем на current music 2.5, где половина исполнителей откровенно лажали.

и играли там вот какие исполнители:

  • проект МА

  • группа Алоэ. Офигительный человек-контрабас Игорь Бычков, к тому же играючи затыкающий за пояс оперных исполнителей ("Мопэд" - 5 баллов!)

  • Рада и терновник. Вот это голос!

  • Михаил Башаков и Кирилл Комаров. Ну, эти зажигали по полной программе

  • Умка - играла в одиночестве. Море обаяния и искреннего таланта. чистый unplugged - классическая шестиструнка.



зал, как ни странно, был заполнен практически полностью. где-то рядом летали мыльные пузыри, но до меня ни один так и не долетел.

кстати, следующий концерт Умки в Москве - теперь только где-то в конце декабря.

а еще, как вот все хитро переплетается - по образованию Умка литературовед и большой спец по обэриутам. Обэриуты же - одна из немногих книжек поэзии, поддающихся у меня регулярному чтению.
Subscribe
promo reon august 18, 2015 09:05 29
Buy for 20 tokens
И это вовсе не яичница и не пельмени ) В выходные побывал на весьма интересном мероприятии – мастер-классе по Брутальной Кухне! Его проводили известный телеведущий и фуд-блогер abugaisky Андрей Бугайский: и шеф-повар Мария Сорокина: Проходило мероприятие на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments